リクルート
「ラ・セゾン・ド・フランセ」では一緒に働いてくれるスタッフを募集しています。
下記の入力フォームに、必要事項をご記入の上送信してください。
後ほど、こちらからご連絡いたします。
尚、メールでのお返事にはお時間をいただく場合がございます。
予めご了承ください。
只今、販売スタッフ(正社員・パート・アルバイト)とパティシエ(正社員)を募集しております。
詳しくは下記募集要項をご覧ください。
リクルート
- ■正社員(販売)
- 週5日(週休二日制 ※但し、繁忙期は除く)
- 勤務時間am9:00~19:30(シフト制交代勤務)
- 経験者 優遇
- ■パート(販売)
- 週4日以上勤務できる方
- 勤務時間am9:30~15:00(シフトにより変動有り)
- ■アルバイト(販売)
- 週4日以上勤務できる方
- 勤務時間am9:00~19:30(シフトによる交代制)
- ■パート(製造)
- 週4日以上勤務できる方
- 勤務時間am8:00~12:00(季節により変動有り)
- ★定休日火曜日
- (※職種柄、イベントなどの繁忙期は出勤日数・時間を増やしていただく場合が有ります。)
- 12月~5月頃
パティシエ(正社員)採用について
- 【仕事の内容】
- 生ケーキと焼き菓子などの洋菓子製造。
- カフェ業務。お客様の接客・販売、商品企画、在庫管理・包装資材・製菓材料の発注など。
- ◆入社後半年間~1年
- (店頭)接客。
- 商品ラッピングや店頭ディスプレイ補助焼き菓子などの在庫管理。
- 包材在庫管理包材発注。
- クッキー等の袋詰めなど。
- (製造)デコレーションケーキなどの飾りつけ。
- チョコのプレートにメッセージを書いたりする仕事。
- フルーツなどの加工作業。
- ムースなどの仕込みや焼き菓子などの生地の計量。
- ◆1年後
- 生ケーキの製造と焼き菓子等の仕事が徐々に増えてきます。
- ◆2年後~
- 作り方を覚えた頃には新しいメニューの考案など、責任ある仕事が増えてきます。
- ■対象となる方
- ★学歴・職歴不問
- ★30歳位まで
- ★調理学校や業界経験不要
- ★洋菓子職人になりたい方
- ★独立開業希望の方
エントリーフォーム
【サイトポリシー】当サイトは、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。
お客様から個人情報をご提供していただき、お客様へのサービスにご利用させていただく場合があります。
その目的以外には利用いたしません。
そして、ご提供いただいた個人情報を取り扱うにあたり管理責任者を置き、適切な管理を行っております。